8 (923) 133-10-88
Звоните сейчас

Политика конфиденциальности

ВВЕДЕНИЕ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Флоатсибирь» (далее «Флоатсибирь») (ОГРН 1165476186699, 630099, РОССИЯ, ОБЛ НОВОСИБИРСКАЯ, Г НОВОСИБИРСК, УЛ РОМАНОВА 39, ЭТАЖ 2, оф. 2/2) может получить от Пользователя во время использования сайта http://grand-float.ru/ .

Интернет-сайт http://grand-float.ru/ (далее – «Grand-float.ru» или «Сайт») принадлежит ООО «Флоатсибирь». Все права на Grand-float.ru защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «Флоатсибирь» заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности  ООО «Флоатсибирь», размещенная на сайте «Grand-float.ru», была обновлена 03 апреля 2018 г.

 

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕР­МИНОВ

 

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация Grand-float.ru (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники, управляющие Сайтом, действующие от имени ООО «Флоатсибирь», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных (п.3 ст.3 ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006г.);

1.1.4. «Распространение Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.5. «Предоставление Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.6. «Блокирование Персональных данных» — временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.7. «Уничтожение Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.8. «Обезличивание Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному Пользователю (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.9. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта Персональных данных или наличия иного законного основания;

1.1.10. «Пользователь сайта Grand-float.ru (далее — Пользователь)» – полностью дееспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством РФ, прошедшее регистрацию и имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее cайт http://grand-float.ru/.

1.1.12. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

1.1.13. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP;

1.1.14. «Услуги» — предоставление Пользователям возможности использовать Сайт, предоставление пользователю рекламной информации о товарах компании «Флоатсибирь» в устной или письменной форме;

1.1.15. «Регистрация» — отправка своих контактных данных путём заполнения любого из имеющихся полей, любой из имеющихся форм, на сайте http://grand-float.ru/.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на веб-сайт http://grand-float.ru/ на всех компьютерных устройствах. Использование Пользователем сайта http://grand-float.ru/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «Флоатсибирь».

2.2. Флоатсибирь может периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Флоатсибирь уведомляет об этом Пользователя путем размещения действующей редакции на http://grand-float.ru/user-agreement/.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://grand-float.ru/. Флоатсибирь не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://grand-float.ru/.

2.4. При регистрации на Флоатсибирь подразумевается, что Пользователь предоставляет Компании достоверные сведения о себе. Компания не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.

2.5. Регистрируясь на сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Пользовательского соглашения и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕН­ЦИАЛЬНОСТИ

 

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Grand-float.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Grand-float.ru или в иных случаях по требованию Администрации Grand-float.ru.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте http://grand-float.ru/.
3.3. Своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам своих Персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • город проживания Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);

3.5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:

  • отправку смс сообщений, e-mail писем на e-mail адрес указанный пользователем при Регистрации.
  • звонков на указанный при Регистрации пользователем контактный телефон.
  • улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • составление базы данных пользователей Сайта.

3.6. Флоатсибирь защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере;
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.6.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Grand-float.ru, требующим авторизации.

3.6.2. Флоатсибирь осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.7. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

3.8. Флоатсибирь взаимодействует с Пользователем путём отправки сообщений, писем по электронной почте и иными способами. Флоатсибирь может отправлять вам сообщения, связанные с доступностью Услуг, безопасностью и другими аспектами предоставления Услуг.

Пользователь может в любой момент изменить настройки сообщений и рассылки писем по электронной почте в своей учётной записи на сайте http://grand-float.ru/.

Пользователь не может отказаться от получения служебных сообщений от Флоатсибирь.

3.9. Флоатсибирь сохраняет данные Пользователя до тех пор, пока это необходимо. Срок размещения Персональных данных определяется субъектом персональных данных самостоятельно и по первому требованию Пользователя, путем направления уведомления на сайт http://grand-float.ru/, может быть удалена.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСО­НАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

Обработку специальных категорий Персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Флоатсибирь не осуществляет.

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта http://grand-float.ru/ может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте http://grand-float.ru/, для заключения Договора оказания услуг;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта http://grand-float.ru/, оказания услуг;

4.1.6. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта http://grand-float.ru/;

4.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия иных сведений от имени Флоатсибирь.

 

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСО­НАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Флоатсибирь добросовестно предполагает, что раскрытие информации разрешено по закону либо когда существует оправданная необходимость, а именно в следующих ситуациях:

1) выполнение требований судебного процесса, включая в числе прочего вызов повесткой в суд по гражданским, административным или уголовным делам, распоряжения суда или другие случаи принудительного раскрытия информации;

2) приведение в исполнение положений настоящей Политики конфиденциальности или Соглашения о персональных данных;

3) реагирование на претензии в связи с нарушением прав третьих лиц;

4) реагирование на запросы, поступающие в службу поддержки;

5) защита прав собственности и безопасности Флоатсибирь и Пользователей Сайта.

5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.4. В целях защиты личной информации мы знакомим сотрудников Флоатсибирь с рекомендациями по безопасности и конфиденциальности и обеспечиваем их строгое исполнение в компании.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить достоверную информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Сайтом http://grand-float.ru/.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности;

6.2.3. Осуществить блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных Персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

7.1. В случае отсутствия доступа к Сайту как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Флоатсибирь не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.

7.2. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.

7.3. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет Пользователь единолично. Флоатсибирь не является ответственной за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта http://grand-float.ru/ и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).  Вся переписка Сторонами производится  в письменной форме, путем направления письма на электронные адреса Сторон: Администрации сайта на е-mail: ok@grand-float.ru; Пользователям — на е-mail, указанный в личном кабинете Пользователя. После получения претензии Сторона обязана в течение 30 (тридцати) календарных дней предоставить письменный мотивированный ответ на претензию.

8.2. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения ООО «Флоатсибирь».

8.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Grand-float.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации по электронному адресу: ok@grand-float.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://grand-float.ru/

Вернуться на главную